RLS
Kundendienst

Eine Bestellung aufgeben

Wenn Sie Ihren Einkauf abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Mein Einkaufswagen“, um die Bestellung aufzugeben.Alle Artikel im Einkaufswagen werden zur Überprüfung der Bestellung angezeigt.Wenn doch nicht alle Artikel bestellt werden sollen, können Sie den Einkaufwagen bearbeiten und einen oder mehrere Artikel löschen.Während des Bestellvorgangs werden Sie um die folgenden Angaben gebeten:

  1. Ihre gewünschte Lieferadresse;
  2. Ihre bevorzugte Versandform (für weitere Informationen zum Versand hier klicken).
  3. Zahlungsmethode (Kreditkarte und weitere Online-Zahlungsarten oder Überweisung).

 

Sie haben die Möglichkeit, alle Informationen am Ende des Bestellvorgangs noch einmal zu überprüfen. Wenn keine Änderungen erforderlich sind, wählen Sie „Bestellen“.Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie automatisch eine Auftragsbestätigung / Proforma-Rechnung per E-Mail.

  1. Wenn Sie als Zahlungsmethode „Überweisung“ gewählt haben, erhalten Sie eine automatisch erstellte Proforma-Rechnung, die alle Bankdaten enthält.Die Proforma-Rechnung muss fünf Tage nach der Bestellung bezahlt werden. Andernfalls wird Ihr Auftrag storniert.Wenn Ihre Bestellung versendet wurde, erhalten Sie von uns eine Versandmitteilung per E-Mail.
  2. Wenn Sie Kreditkarte und Online-Zahlung gewählt haben, schließen Sie die Zahlung direkt auf unserer Seite ab – Sie werden nicht auf eine andere Website weitergeleitet. Welche Zahlungsarten angeboten werden (Karte, PayPal oder ein Wallet wie Apple Pay oder Google Pay), hängt von Ihrem Land und Ihrer Währung ab. Wenn Ihre Bestellung versendet wurde, erhalten Sie von uns eine Versandmitteilung per E-Mail.

 

Maximale Bestellmenge

Online-Käufe sind auf zehn (10) Stück pro Artikel begrenzt.Bei größeren Mengen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Niederlassung.Informationen zu Vertriebspartnern finden Sie hier.

 

 

Express-Bestellung

Mittels Ihrer Anmeldedaten können Sie Rechnungs- und Lieferdaten auf unserem sicheren Server hinterlegen. Sie müssen diese daher nicht bei jedem Bestellvorgang neu eingeben.